TPL_BEEZ2_NAV_VIEW_SEARCH

TPL_BEEZ2_NAVIGATION

fahrradbusse sachsen web

In Sachsen und dem näheren Umland bestehen zahlreiche Buslinien, die mehr als 5 Fahrräder mitnehmen, teils sogar mit einem speziellen Fahrradanhänger. Eine gemeinsame Öffentlichkeitsarbeit für diese Linien findet über die Grenzen der Verkehrsverbünde hinweg nicht statt, entsprechend wenig bekannt ist diese Möglichkeit, mit dem Rad in die Natur zu kommen.

Deshalb hat sich die AG ÖPNV des ADFC Sachsen überlegt, eine kleine Übersichtskarte zu den Fahrradbuslinien in Sachsen und Umgebung (v.a. tschechische Seite des Erzgebirges) herauszubringen. Die Karte ist seit Anfang der Woche verfügbar und zu den Öffnungszeiten der ADFC-Geschäftsstellen in Chemnitz, Dresden und Leipzig kostenlos erhältlich.

Danke an die ehrenamtlichen Helfer der AG ÖPNV und an unser Fördermitglied teilAuto für das Sponsoring des Drucks.

Hier geht es zum pdf der Fahrradbus-Karte

teilauto