adfc jobsMit inzwischen 8.600 MItgliedern ist der ADFC Sachsen der größte Verein der Verkehrswende. Wir bringen mit fachlichem know-how, politischen Aktionen, und vielen Angeboten für unsere Mitglieder den mobilen Wandel in Sachsen auf die Straße.

Die Schwerpunkte unserer Arbeit liegen bisher in den Großstädten Chemnitz, Dresden und Leipzig - doch das wollen wir ändern! Wir suchen dich als Referent*in für Radverkehr im ländlichen Raum.

Die Stellenbeschreibung ist so umfassend wie spannend: Du betreust und stärkst die Arbeit unsere ehrenamtlich aktiven in den Ortsgruppen und Rad-Initiativen in ganz Sachsen, kommunizierst und kooperierst mit Kommunal- und Landkreisverwaltungen in Sachsen und kannst auch eigene Projektideen entwickeln und sie zur Umsetzungsreife bringen.

Bewirb dich bis zum 1. Juni 2022 bei uns und werde Teil der Bewegung!

Kaufprämien für Lastenräder in Sachsen

ProjektRadlandSachsen200