In Zittau gründet sich Anfang 2014 eine neue Ortsgruppe des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs (ADFC). Interessierte sind herzlich eingeladen am 14. Januar um 19.00 Uhr in der KULTUHR auf dem Karl-Liebknecht-Ring 9 in Zittau sein.

Es gibt schon erste Vorschläge für Themen:

- Tourenpläne für im Sommer anliegende „Feierabendrunden“
- Angebot an das Landratsamt zur Unterstützung der Sternfahrt, die im Jahr 2014 in Zittau endet.
- Allgemeine Themen über die Beschaffenheit der Fahrradwege und Vorschläge einer günstigen Wegführung ( Großes Thema: Umgestaltung des Zittauer Marktplatzes).

- weitere Termine an Wochentagen, Zeit und Ort der zukünftigen Zusammenkünfte - und Themen der Veranstaltungen wie Einladung der Medien oder verschiedener Instanzen wie LRA, Stadtverwaltung, Polizei oder vom Naturpark.
- weitere Vorschläge von Euch/Ihnen zum Jahresprogramm.

Wer mitmachen möchte, ist herzlich willkommen, sich einzubringen. Die Mitgliedschaft im ADFC ist zwar empfehlenswert, aber nicht obligatorisch.