Logo RadSNDie „Arbeitsgemeinschaft sächsischer Kommunen zur Förderung des Rad- und Fußverkehrs e. V.“ (Rad.SN) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Assistenz der Geschäftsführung sowie eine/n Referent/in Rad- und Fußverkehrsförderung (m/w/d).

Rad.SN ist ein Zusammenschluss von aktuell 19 sächsischen Städten und Gemeinden. Hauptziel der Arbeitsgemeinschaft ist es die Bedingungen für Rad- und Fußverkehr im Alltag in den Mitgliedskommunen deutlich zu verbessern. Zum Arbeitsfeld gehört die Beratung der Mitgliedskommunen, Ausarbeitung von Best-Practise-Lösungen, Öffentlichkeitsarbeit für Rad- und Fußverkehr sowie die Unterstützung der Kommunen bei konkreten Projekten.