Herzlich willkommen auf der Webseite der Arbeitsgemeinschaft sächsischer Kommunen zur Förderung des Rad- und Fußverkehrs e. V. (Rad.SN). Rad.SN ist ein Zusammenschluss Sächsischer Städte, Gemeinden und Landkreise. Hauptziel der Arbeitsgemeinschaft ist es die Bedingungen für Rad- und Fußverkehr im Alltag in den Mitgliedskommunen deutlich zu verbessern.

Rad.SN befindet sich noch ganz am Anfang. Derzeit haben 17 sächsische Städte mit insgesamt 1,7 Mio. Einwohnern ihr Interesse an einer Mitarbeit bekundet, acht Städte haben die Arbeitsgemeinschaft am 7. März 2019 in Bautzen gegründet. Haben auch Sie Interesse? Gern können Sie mit uns Kontakt aufnehmen.

07.06.2019
Der Görlitzer Stadtrat beschließt, Rad.SN beizutreten.
Wir begrüßen damit unser 13. Mitglied!

13.05.2019
Rad.SN präsentiert sich gemeinsam mit Ministerpräsident Michael Kretschmer auf dem Nationalen Radverkehrskongress in Dresden.